Готовлю булочку, которую ела ТИХИРО в Аниме УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ

4 Просмотры
Издатель
Сегодня я приготовлю ту самую булочку из аниме Унесенные Призраками. Также отвечу на вопросы, которыми меня завалили под прошлым видео с этим рецептом.

ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:

Группа VK -
Instagram:

Для сотрудничества: @

ЕДА ИЗ АНИМЕ СТУДИИ ГИБЛИ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ АНКО:
ГДЕ КУПИТЬ ПАСТУ АНКО:
ГДЕ КУПИТЬ ФАСОЛЬ АДЗУКИ:

Что понадобится для японского пирожка Анман:

♥ Мука пшеничная - 500 гр
♥ Молоко теплое - 250 мл
♥ Сахар - 100 гр
♥ Сухие быстродействующие дрожжи - 7 гр
♥ Разрыхлитель - 1 пакет (10 гр)
♥ Растительное масло без запаха - 2 ст.л
♥ Соль - 0,5 ч.л
♥ Паста анко (либо любая другая начинка)

Никуман (肉 ま ん; происходит от 肉 饅頭нику (мясо) manjū ) - это японское название китайского баоцзи (包子), приготовленного из дрожжевого теста и наполненного вареной свининой, говядиной или другими ингредиентами.
Никуман готовится на пару и часто продается как уличная еда . Во время фестивалей их часто продают и едят. Примерно с августа или сентября, в течение зимних месяцев и примерно до начала апреля, Nikuman можно приобрести в магазинах , где они хранятся в горячем виде.

♥Бутаман ( 豚 ま ん бутаман ) - по сути, эквивалент никумана , это название чаще встречается в регионе Кансай .
♥Ан-пан (яп. あんパン ампан) — японская сладкая выпечка, обычно наполненная пастой из бобов адзуки. Кроме адзуки начинкой может быть паста из белых бобов (широ-ан), из кунжута (гома-ан) и каштана (кури-ан).
♥Ан-ман ( あ ん ま ん анман ) - ингредиенты состоят из бобов адзуки (кошиан-перетертая паста анко или цубуан - паста из цельных бобов). Для усиления вкуса и аромата иногда в пирожок добавляется кунжутное масло. Похож на китайский Doushabao.

#моякухня #тихиро #унесенныепризраками #булочкатихиро #пирожоктихиро #анимееда #едаизаниме #мультиеда #едастудиигибли #хаяомиядзаки #анман #баоцзы #никуман #японскаяуличнаяеда #уличнаяеда #японскаякухня #китайскаякухня #адзуки #анко #пастаанко
Категория
Симулятор
Комментариев нет.