Иркутск. Разговор с "крышей" из УФСБ, угрозы расправой Чепрасову и давление на адвоката пострадавших

77 Просмотры
Издатель
Продолжаем наше независимое расследование по пыточному конвейеру и Grand-коррупции в Иркутском регионе. Зам.начальнику УСБ ГУФСИН Александру Чепрасову угрожают расправой в СИЗО и принуждают молчать о преступлениях местной мафии, запугивают похищением его детей и убийством. Также 4 июня 2021 года незаконно и под давлением мафии защитника Кежика Ондара и Тахира Бакиева адвоката Дмитрия Дмитриева выводят из уголовного дела и незаконно допрашивают в качестве свидетеля, грубо нарушая адвокатскую тайну и лишая пострадавших от пыток профессиональной помощи защитника.

Также в этом видео запись видеоразговора основателя Владимира Осечкина с экс-начальником отдела УФСБ по Иркутской области подполковником Валерием Варенниковым, который долгие годы выполняет функции начальника службы безопасности местного "серого кардинала" Сергея Белоусова (известен как "Кукловод"), контролирующего в Иркутском регионе последние 15 лет теневой рынок леса, незаконных рубок и контрабанды в Китай. Именно Сергей Белоусов в сговоре с зам.начальником ГУФСИН по Иркутской области Игорем Кислицыным придумал и реализовал схему массовой незаконной вырубки лесов, переданных государством для ФСИН с целью обеспечения работой осуждённых. Однако Белоусов и Кислицын "решили вопросы" с ФСИН России и вместо рубок для загрузки пром.зон более 10 колоний решили распродавать лес с делян и через ряд подставных фирм отправлять лес железнодорожными составами в Китай, при этом по одним и тем же документам вывозя из РФ по 2-3 объёма леса благодаря коррумпированности таможенником поста Усолье-Сибирское и "слепоте" местных УФСБ, СКР и прокуратуры.

В этом видео впервые мы называем ФИО и должности действующих и бывших высокопоставленных сотрудников региональной прокуратуры, ФСБ и СУ СК, раскрываем подробности и детали преступных схем и рассказываем, кому был выгоден арест заместителя начальника УСБ ГУФСИН по Иркутской области Александра Чепрасова и раскрываем судьбу тех материалов, которые Чепрасов и опера УСБ "накопали" в ходе проверок по нашим заявлениям и по поручению руководства ФСИН.

На кону жизни людей, судьбы десятков человек и карьеры целого ряда генералов, одни из которых замешаны в коррупционных схемах хищений государственного леса на более чем 2,000,000,000 рублей, а другие об этом знают, но боятся влезать в эту историю из-за отсутствия "отмашки сверху".

Мы планировали многое из этого представить в док.фильме про иркутский спрут, но время не ждёт и нам важно срочно огласить эту информацию, чтобы предотвратить заказные убийства и похищения и спасти жизни людей.

В эти дни группа наших экспертов и расследователей формирует пакеты документов, подтверждающих описанные выше преступления, и в понедельник часть документов будут отправлены в Страсбург, часть в Москву руководству СК, Генпрокуратуры и в правительство РФ и КРУ администрации президента, а часть - в Пекин в связи с причастностью ряда граждан Китая к коррупции и организации заведомо незаконных рубок и поставок сотен тысяч кубометров леса в Китай. Также в понедельник основатель Владимир Осечкин проведёт ряд консультаций в Париже с юристами и представителями европейских антикоррупционных организаций.

Мы понимаем, что мафия чувствует на местном уровне безнаказанность и думает, что так будет и дальше. Ошибается.

И ещё. Для всех сотрудников УСБ ФСИН и руководства ФСИН России дело чести - оградить Чепрасова Александра Владимировича от расправы, обеспечить его безопасность и безопасность его семьи и опросить его, а также его подчиненных из УСБ ГУФСИН и лесного отдела ГУФСИН об известных им коррупционных схемах Белоусова, Кислицына, Верещака, Чиркова и их сообщников.

Мы продолжаем.

Наш сайт

Мы социальных сетях:
Владимир Осечкин в Facebook -

в Facebook -

в Telegram -

Наш интернет магазин GULAGU NET SHOP

В Telegram -

В Instagram -
Категория
Аркада
Комментариев нет.