Мясо: есть или не есть?

2 Просмотры
Издатель
Мясо: есть или не есть? Красное мясо связано с развитием рака желудка и кишечника. Есть ли влияние мяса на общую смертность и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний? Ответы в этом видео.
Тайм код
0:00 Красное мясо - канцероген
2:01 Исследование о связи мяса с риском смерти и заболеваний сердца и сосудов
4:52 Можно ли верить эпидемиологическим исследованиям?
5:54 Самое безопасное мясо
6:00 Отказываться ли от мяса?
6:50 Белое мясо и риски для здоровья
Ссылка на абстракт статьи

Zhong VW, Van Horn L, Greenland P, et al. Associations of Processed Meat, Unprocessed Red Meat, Poultry, or Fish Intake With Incident Cardiovascular Disease and All-Cause Mortality. JAMA Intern Med. 2020;180(4):503–512.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Клиника Ультрасаунд Про. Киев. Павловская 17
Только здесь работают врачи, имеющие научные публикации в престижных англоязычных медицинских журналах ранга Q1/Q2.
Экспертная общая медицина: комплексный и углубленный подход: решение сложных медицинских проблем с максимальной эффективностью, бутик-медицина, экспертная репродуктология, реконструктивная и пластическая гинекология.
Об авторе:
Контакты: почта result@
тел. +38044331911; +380960361591; +380507187480
Категория
Экшен
Комментариев нет.