Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО

3 Просмотры
Издатель
Моя новая серия роликов "Зимой можно не готовить! Открыл - и ешь!". 5 мясных заготовок - фарш, тушенка и жареное мясо. Мой автоклав
Очень удобные заготовочки! Когда лень готовить - можно не готовить!
Еще рецепты в автоклаве:



ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В КОММЕНТАРИЯХ! И я сниму еще видео на эту тему!

Как я сушу лук
Как я готовлю топленое масло

РЕЦЕПТЫ:
---1--- Заготовка из фарша
• Говядина (свинина или баранина) - 2 кг
• Жир - 1 кг (для боолее длительного хранения - 1,3 кг)
• Соль - 45 г

---2--- Заготовка из фарша "Котлетка" (из расчета на 4 баночки по 450 мл)
• Свинина - 1,25 кг
• Жир - 100 г
• Лук - 200 г
• Морковь - 100 г
• Соль - 16 г• Перец черный молотый

—3— Тушенка говяжья
На 3 кг говядины:
• Соль - 25 г
• Лук сушеный - 12 г
• Лавровый лист
• Перец горошком
• Масло топленое (по 1-2 ложки на баночку)

—4— Тушенка свиная
На 2 кг свинины:
• Соль - 16 г• Лук сушеный - 8 г
• Лавровый лист
• Перец горошком

—5— Жареное мясо в банках
• Мясо (любое)
• Специи
• Соль
• Жир

➤ Все мои рецепты в текстовом формате
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ Instagram
➤ Tik-Tok @
➤ ВКонтакте (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
Категория
Симулятор
Комментариев нет.